Fabio Concato

Fabio Concato

Canzoni, dischi, cd, discografia di Fabio Concato

  • Ballando con Chet Baker (2001)
  • Fabio Concato (1999)
  • Blu (1996)
  • Scomporre e Ricomporre (1994)
  • In viaggio (1992)
  • Vita quotidiana (1992)
  • Punto e virgola (1991)
  • Misto di poesia (1991)
  • Giannutri (1990)
  • 'domenica Bestiale' E Altri Successi (1987)
  • Senza avvisare (1986)
  • A Dean Martin (1984)
  • Zio Tom (1979)
  • Voilą - Concato Live


  • Aggiungi Fabio Concato ai preferiti Aggiungi Fabio Concato ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Concato


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.